Chapecoense é goleada pelo ABC e está eliminada da Copa do Brasil

| 9 de junho de 2021

CHaABCPelo placar do jogo de ida, 3 a 1 para a Chape, a passagem de fase estava encaminhada, mas tudo mudou na tarde desta quarta-feira, no Frasqueirão em Natal, com a Chape sendo goleada por 3 a 0, gols de Marcos Antônio, Wallyson e Ederson.

Castigo

A Chape poderia perder por um gol de diferença que estaria classificada. Na pior das hipóteses, perder por dois gols de diferença e levar a decisão para os pênaltis. E não faltou oportunidade, porque quando o jogo estava 2 a 0 para o ABC, Anselmo Ramon perdeu o pênalti aos 43 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, com a vantagem do 2 a 0, o ABC não diminuiu o ritmo e persistia querendo a classificação direta, o que acabou conseguindo com o gol de Ederson. Tiepo ainda evitou o quarto gol do time potiguar.

Final, ABC 3 x 0 Chapecoense

Categoria: Chapecoense, Destaque