Chapecoense 2 x 0 Metropolitano

| 10 de fevereiro de 2014

1A Chapecoense enfim venceu no Estadual, o Verdão encarou o líder Metropolitano e deixou a lanterna da competição. O primeiro tempo foi truncado e sem boas chances para os donos da casa, que saiu vaiado pelo torcedor. O Metro, entretanto, atacou com qualidade, mas sem Reinaldo na frente faltou inspiração e o placar não saiu do zero. Na segunda etapa o jogo continuou igual, o time de Blumenau atacando e a Chapecoense não conseguindo ser efetiva, a história continuou a mesma até os 29′ quando Rodrigo Gral serviu Bergson que finalizou de fora da área para abrir o placar. O Verdão cresceu na partida e foi para cima, o estreante Régis teve boa chance de gol e não desperdiçou, aos 41′ o meia invadiu a área e finalizou com tranquilidade para fechar o placar, 2 a 0 Chapecoense. Foto: Aguante/Chapecoense/Divulgação

Categoria: Chapecoense, Destaque, Outros clubes