Chape perde para o Urawa e volta ao Brasil com 3 derrotas e apenas 1 gol marcado

| 15 de agosto de 2017

20170815_info_1 20170815_info_2Foram 2 amistosos internacionais e um jogo-treino e agora a Chapecoense volta suas atenções para o Brasileirão, com a meta de permanecer na elite do futebol brasileiro.

Nesta terça-feira, no Japão, em Saitama, a Chapecoense foi derrotada pelo Urawa RD por 1 a 0, gol de pênalti contestado pelos jogadores da Chape, convertido pelo capitão do time japonês, Abe Yuki, aos 42 minutos do segundo tempo.

O público foi de 11.002 torcedores.

Sem título

Com a derrota para o Urawa RD, o título da Copa Suruga Bank ficou com o clube japonês. Diante do Barcelona, a Chape foi goleada por 5 a 0 e o troféu Joan Gamper ficou na galeria de troféus do clube catalão.

Diante do Lyon, antes do embarque de Barcelona para o Japão, em jogo-treino, a Chape perdeu para o Lyon por 2 a 1, gol brasileiro marcado por Túlio de Melo.

Da partida diante do Urawa, a Chapecoense embolsou 60 mil dólares ( R$ 191 mil) pelo vice-campeonato.