Chape busca o empate em Tubarão e “tira o doce da boca” do Peixe, que segue sem vencer no Catarinense 2019

| 30 de janeiro de 2019

46207408874_3ddbaf3704_zE dizer que o Tubarão chegou a estar vencendo por 3 a 1, mas a Chape não se entregou na partida e conseguiu o empate. Destaque para o zagueiro Rafael Pereira, que marcou dois gols pelo Verdão na partida. O torcedor do Tubarão deixou o estádio Domingos Gonzales indignado, porque era “jogo ganho”. Silas segue sem vencer na competição.

O Tubarão marcou 2 a 0, gols de Oliveira e Batista, depois sofreu o primeiro gol do Rafael Pereira, o Tubarão abriu 3 a 1 com o gol de Daniel Pereira, mas Wellington Paulista e novamente Rafael Pereira, com o gol de empate aos 40 minutos do segundo tempo, carimbaram o empate em 3 a 3, resultado amargo e com sabor de derrota para o Tubarão.

O público no Domingos Silveira Gonzales em Tubarão foi de 2.261 torcedores.