Catarinense Série B: Metropolitano goleia o Marcílio Dias e inverte vantagem da final

| 23 de agosto de 2018

Metropolitano x Marcílio DiasGoleada do Metropolitano foi por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, no SESI em Blumenau. Time comandado por Marcelo Mabília pode empatar e até perder por dois gols de diferença que dará a volta olímpica domingo na casa do adversário.

O Metropolitano saiu na frente na disputa do título do Catarinense Série B 2018. Jogando no Estádio do SESI, em Blumenau, o Metrô derrotou o Marcílio Dias por 3 a 0, gols de Willian Paulista, Ari Moura e Palhinha. Ao Marinheiro de Itajaí, sobra apenas uma saída: vencer com três ou mais gols de diferença.

O equilíbrio que acompanhou os confrontos anteriores entre as duas equipes na competição não se repetiu na partida de hoje, que começou com 10 minutos de atraso. O Metropolitano dominou basicamente o jogo inteiro. Depois de muito tentar, conseguiu o primeiro gol aos 34 minutos do primeiro tempo. Ari Moura cobrou falta, o zagueiro Douglas Silva ajeitou de cabeça e o artilheiro Willian Paulista mandou para o fundo do gol.

No segundo tempo, o Metrô ampliou a vantagem logo aos 5 minutos, com Ari Moura. O terceiro gol veio oito minutos depois com um golaço de Palhinha. Até o final da partida, o time treinado por Marcelo Mabília manteve o jogo sob controle, não dando oportunidade para a reação marcilista.

O público no SESI foi de 1.605 torcedores.

Craque da Série B
A segunda partida das finais será disputada no domingo, a partir das 15h, no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. Mas o último lance do Catarinense Série B 2018 acontecerá no dia seguinte, 27 de agosto, às 19 hs, quando será realizada a entrega do Troféu “Craque da Série B”, na sede da Federação Catarinense de Futebol, em Balneário Camboriú. Na oportunidade, será feita a entrega dos troféus e medalhas aos melhores jogadores, técnicos, dirigentes e árbitros, e anunciado o Craque da competição.

Categoria: Destaque, Outros clubes