Catarinense Série B: Guarani x Barra ficaram no empate no Renato Silveira

| 1 de junho de 2019

WhatsApp Image 2019-06-01 at 17.22.03 (1)Partida disputada na tarde deste sábado abriu o Catarinense Série B, competição de acesso à elite do futebol catarinense. O Bugre de Palhoça teve que buscar o empate, em jogo de gols de artilheiros experientes.

No primeiro tempo, duas expulsões e o gol do Barra de Balneário Camboriú. O árbitro expulsou Dão do Barra e o atacante Tiago Silvy do Guarani. O Barra ainda abriu o placar com Jean Carlos aproveitando assistência na medida do lateral Cris Magno.

Empate

No segundo tempo, o Guarani partiu com tudo ou nada e chegou ao empate em 1 a 1 com Rodrigo Silva, que finalizou sem chances para o goleiro Prezzi.

O público no Renato Silveira em Palhoça foi de 294 torcedores.

O Guarani de Hudson Coutinho enfrenta o Blumenau EC na próxima rodada, quarta-feira, no estádio Ervin Blaese, em Indaial, às 15 horas.

Categoria: Destaque, Outros clubes