Camboriú desperdiça pênalti e acaba sofrendo a derrota para o Barra

| 21 de novembro de 2020

Cambura5Partida disputada na noite deste sábado, no Robertão, em Camboriú, válida pelo Catarinense Série B, competição que vai classificar três equipes para a elite do futebol catarinense.

Quem não faz, leva. O ditado vale para o Camboriú do artilheiro Índio, ele mesmo perdeu o pênalti, quando a partida estava 0 a 0. A equipe do Barra se agigantou e foi buscar a vitória com gol de Abner, aos 37 minutos do segundo tempo.

O Barra de Balneário Camboriú sobe para 10 pontos ganhos e fica na terceira colocação, atrás somente de Metropolitano e Próspera, também com 10 pontos ganhos cada.

Além da derrota, o atacante Índio deixou de marcar o sexto gol dele na competição. Índio ainda é o artilheiro isolado com 5 gols. E nos acréscimos Índio fez o gol, mas o assistente assinalou impedimento, teve um princípio de confusão, o árbitro chamou o policiamento e decidiu por encerrar a partida.

Categoria: Destaque, Outros clubes