Brusque supera o Foz do Iguaçu com dois gols de Jr Pirambu

| 12 de maio de 2019

PirambuVitória do Brusque por 3 a 1 neste domingo no estádio do ABC, em Foz do Iguaçu. Os gols do Brusque foram marcados por Júnior Pirambu (2) e Thiago Henrique. A vitória deixou o time brusquense com 6 pontos no grupo A15.

Atraso
O jogo no estádio do ABC começou após 42 minutos de atraso em virtude da falta de ambulância e depois da ausência de um médico para trabalhar na partida. Depois que a bola rolou, o Brusque começou tomando um susto em razão do gol de Douglas, logo aos 3 minutos de partida. E o primeiro tempo terminou com a derrota parcial do time catarinense.

Reação

Na etapa final, o Brusque seguiu melhor e com mais volume de campo, mas a virada mesmo só começou a ser desenhada a partir dos 15 minutos, com a entrada de Jr Pirambu, e depois aos 23, com outro jogador que saiu do banco de reservas: Thiago Alagoano.

Pirambu precisou de apenas dois minutos para aproveitar cobrança de escanteio de Ayrton e mandar para as redes: 1 a 1. Depois, aos 25, Thiago Alagoano também precisou de apenas dois minutos em campo para virar o jogo, após completar rebote de bola na trave: 2 a 1.

Aos 27, o juiz anotou penalidade para o Foz, mas aí foi a vez do goleiro Zé Carlos brilhar e defender no cantinho. Aos 36, ainda deu tempo de Jr Pirambu novamente aparecer com destaque para mandar para as redes: 3 a 1.

O Brusque comandado por Waguinho Dias volta a jogar na segunda-feira (20), quando recebe o Gaúcho, às 20 hs, no estádio Augusto Bauer.

Foto/Fonte: Lucas Gabriel Cardoso/O Cancheiro

Categoria: Destaque, Outros clubes