Brilho próprio: Lima estreia pelo Brusque marcando os dois gols da vitória catarinense

| 28 de abril de 2018

Lima2O Brusque recebeu o Prudentópolis (PR) pela série D na tarde deste sábado no Augusto Bauer e venceu por 2 a 0, dois gols do veterano atacante Lima, cuja estreia foi em alto estilo.

Além de Lima, a tarde também teve a estreia de Eliomar, bastante aplaudido pela torcida. Tiago Pará e Zé Mateus, outras novidades na equipe, também fizeram um grande jogo, num dia em que o conjunto do Brusque foi muito bem em todos os setores.

O time comandado por Pingo teve Júlio Cézar; Edilson, Hyago, Neguete e Valkenedy; China, Zé Mateus, Adãozinho e Eliomar; Lima e Tiago Pará. Lima marcou aos 22 minutos do primeiro tempo e fechou a vitória aos 16 minutos da etapa final.

Categoria: Destaque, Outros clubes