Brasil joga bem, poderia ter goleado, e Dorival Jr estreia com pé direito contra a Inglaterra

| 23 de março de 2024

BraIngNa tarde deste sábado (23), Inglaterra x Brasil se enfrentaram em Wembley, um dos templos do futebol mundial, com 83 mil torcedores, e a Seleção Brasileira na estreia de Dorival Jr criou muitas oportunidades de gol, poderia ter goleado, mesmo sendo um amistoso, porém venceu por 1 a 0 gol do Endrick, no segundo tempo.

No primeiro tempo, o Brasil teve chances reais com Vinícius Jr, Lucas Paquetá e Raphinha. O próprio Endrick parou na defesa do goleiro inglês no último minuto de jogo,, o que seria o segundo dele na partida.

Brasil deixa uma boa impressão na estreia de Dorival Jr no comando técnico da nossa Seleção; Na próxima terça-feira (26), o adversário será a Espanha no Santiago Bernabéu. O duelo contra os espanhóis inicia às 17h30min (horário de Brasília).

Categoria: Destaque