Braga marca o gol da vitória do Marcílio Dias nos acréscimos e complica a vida do Mabília

| 3 de fevereiro de 2019

MetroMDiasO jogo transcorria para o empate em 1 a 1, mas um cruzamento na medida, um descuido da zaga do Metropolitano, e uma antecipação ao goleiro, com uma cabeçada certeira do Braga, garantiram o 2 a 1 e os três preciosos pontos para o time de Itajaí, em partida na tarde deste domingo, no SESI em Blumenau. O Marcílio Dias está invicto há 4 rodadas, com três vitórias e um empate.

Vitória na raça

Jean Dias abriu o placar para o Marcílio Dias, enquanto o estreante Junior Pirambu empatou para o Metropolitano. Aos 48 minutos do segundo tempo, Braga se antecipou ao goleiro e marcou o gol da vitória: 2 a 1. O público no SESI foi de 1.308 torcedores.