Blumenau e Itajaí garantem vaga ao Final Four do Campeonato Catarinense de Basketball Feminino

| 9 de novembro de 2015

itajai 08112015 vasto verde bluChapecó e Jaraguá do Sul também disputarão o título estadual

No último final de semana, as duas últimas vagas ao Final Four do Campeonato Catarinense de Basketball Feminino foram decididas pelas equipes de Blumenau, Itajaí e Concórdia. Melhor para as representantes do Vale do Itajaí.

Na sexta-feira, Blumenau (FMD/Uniasselvi/IPAC/Vasto Verde) venceu Itajaí (Colégio Salesiano) por 94 a 48. No sábado, Itajaí se recuperou e bateu Concórdia (ACOB/ SENAC/FMEC/APAB/Passarela) por 73 a 40. Já no domingo, Blumenau derrotou Concórdia por 88 a 32.

Dessa forma, no próximo final de semana as semifinais do estadual serão: Blumenau x Jaraguá do Sul; Chapecó x Itajaí. Os vencedores fazem a final da competição no sábado.

Categoria: Outros esportes