Avaí x Criciúma no confronto 162 da história entre ambos

| 8 de setembro de 2016

classicoCriciúma e Avaí já se enfrentaram em 161 jogos, com 71 vitórias do Criciúma, 42 empates e 48 vitórias do Avaí. O Tigre marcou 223 gols, enquanto o Avaí assinalou 181 gols nos confrontos.

Na Série B, aconteceram 16 jogos, com 7 vitórias do Criciúma, dois empates e 7 vitórias do Avaí. No quesito gols marcados, o Criciúma marcou 17 e sofreu 20 gols em jogos válidos pela Segunda Divisão do Brasileiro.

Último jogo

No turno da série B 2016, o Criciúma superou o Avaí por 1 a 0, gol marcado pelo atacante Gustavo, aos 32 minutos do segundo tempo. A partida foi disputada no Heriberto Hulse no dia 31 de maio e o público total foi de 4.948 torcedores.

Avaí x Criciúma se enfrentarão neste sábado, 16 horas, no Aderbal Ramos da Silva, a Ressacada.

Categoria: Avaí, Criciúma, Destaque