Avaí vence Luverdense na estreia do treinador Claudinei Oliveira

| 30 de agosto de 2016

m102Atacante Rômulo marcou os dois gols da vitória do Leão da Ilha em partida com destacada atuação de Marquinhos Santos.

M10 joga fácil e enquanto teve fôlego deu ótimas assistências e outras jogadas nem sempre bem aproveitadas. É um jogador diferenciado e isso não se questiona.

O primeiro gol foi um passe certeiro do Marquinhos que deixou Rômulo em condições de marcar um golaço, tirando bem do goleiro, e fazendo 1 a 0 para o Avaí. O adversário ainda teve o jogador Raul Prata bem expulso pelo árbitro goiano André Castro, mas o Avaí não soube tirar proveito e acabou foi sofrendo o empate com o gol do Tozin.

Porém, quando a partida já se desenhava para um empate, aos 45 minutos do segundo tempo, um bate e rebate na área, o Luverdense reclama de que a bola bateu na mão do Rômulo, os jogadores avaianos contestam dizendo que foi um lance involuntário, e o árbitro acabou confirmando o gol da vitória azurra. Não havia mais tempo para a reação do Luverdense.

Final, Avaí 2 a 1.

O público na Ressacada foi de 2.217 torcedores.

Nesta quinta-feira, 1º de setembro, o Avaí FC estará comemorando 93 anos de sua fundação.