Avaí vence e permanece no G4

| 20 de agosto de 2014

10580205_746862258685757_3820498058301394592_nO Leão da Ilha na noite desta terça-feira (19) bateu a Portuguesa, no Canindé, pelo placar de 3 a 1. O primeiro tempo de partida foi tecnicamente fraco e com poucas chances de gol. A segunda etapa seguia com o jogo truncado no meio-campo e com a maioria das chances saindo de chutes de fora da área. Aos 29′, após cruzamento de Marquinhos Santos, Diego Felipe de cabeça, abriu o placar e mudou o ritmo do jogo. Aos 39′, Djalma deixou tudo igual para a equipe paulista. O empate não durou muito tempo. Um minuto depois, Revson acertou um belo chute e deixou a equipe azurra em vantagem novamente. No final de partida, aos 45′, Roberto marcou o terceiro dando números finais ao duelo. Os três pontos fora de casa garantiram a permanência da equipe de Florianópolis no G4, na terceira colocação com 30 pontos. O Avaí é o melhor visitante da Série B, com cinco vitórias, dois empates e duas derrotas. O Leão volta a campo no sábado (23), na Ressacada, onde encara o Santa Cruz, às 16h10. Foto: Jamira Furlani/Avaí/Divulgação

Categoria: Avaí, Destaque