Avaí garante importante vitória diante do Náutico, ronda o G-4, e chega aos 30 pontos

| 14 de agosto de 2021

WhatsApp Image 2021-08-14 at 19.43.57O Avaí acabou derrotando o Náutico na noite deste sábado, na Ressacada, carimbando três preciosos pontos ao vencer por 2 a 0, gols de Ygor contra e João Lucas, que marcou um golaço, eliminando qualquer chance de reação do adversário.

O primeiro tempo terminou 0 a 0 e 51% de posse de bola do Avaí. Logo no início do segundo tempo, Bryan foi expulso deixando o Timbu com 10 jogadores em campo.

O Avaí seguiu pressionando até chegar ao primeiro gol, em jogada iniciada pelo Vinícius Leite, que entrou no intervalo. Ele sempre cria situações de perigo. Ygor fez contra, mas Getúlio estava embolado no lance e Serrato ainda chutou a bola para as redes.

O segundo gol foi de João Lucas, em um golaço. Jogada pela esquerda, trouxe a bola para o pé direito, e acertou canudo sem chances para o goleiro do Náutico.

Final, Avaí 2 x 0 Náutico

O Timbu treinado por Hélio dos Anjos chega a 4 derrotas seguidas. E dizer que o time pernambucano liderou a Série B por 14 rodadas seguidas.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série B 2021, Destaque