Avaí, frio e apático, acaba goleado pelo Guarani e complica o acesso

| 13 de novembro de 2021

Bugre3Uma tarde para esquecer. O time azurra estava disperso, distante, sem alma, em uma rotação muito baixa para quem estava brigando pelo acesso. Acabou goleado por 4 a 0, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP).

O jogo

No primeiro tempo, o Guarani abriu 2 a 0, gols de Júlio César e Bruno Sávio. O Avaí imprimia um ritmo lento e acabou atropelado pela vontade do adversário, principalmente com o Régis comandando o meio-campo. Bruno Silva fora de sintonia. E o Avaí não joga sem ele.

Na etapa final, o Guarani ainda teve uma bela ajuda do sistema defensivo com o Gledson saindo apavorado no lance e Lucão do Break marcando o terceiro gol. Logo em seguida, o próprio Lucão marcou o segundo dele e o quarto gol da goleada bugrina.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série B 2021, Destaque