Avaí fez um primeiro tempo desastroso e Bahia encaminhou a vitória ao natural

| 30 de setembro de 2019

WhatsApp Image 2019-09-30 at 21.25.37O Bahia precisou apenas do primeiro tempo para derrotar o Avaí na noite desta segunda-feira, na Ressacada. O time comandado por Roger Machado fez 2 a 0 sem muita força. A torcida azurra vaiou muito, demonstrou indignação, até que o treinador resolveu mudar duas peças para o segundo tempo. Melhorou, mas já era tarde.

A culpa nem é dos jogadores. O time já vem “fechado” do vestiário. Valentim tem mentalidade de retranqueiro. Esse esquema tático com três volantes se torna aceitável como visitante. E o meio-campo do Avaí não é criativo faz tempo. Não há nenhuma novidade nisso.

Os gols do Bahia foram marcados por Elber e Nino Paraíba, lateral que jogou no Avaí em 2015.

Decidiu mudar

Na volta para o segundo tempo, depois da porta arrombada, Valentim sacou Matheus Barbosa e Pedro Castro para as entradas de Douglas e Mosquera, e durante o jogo sacou Lourenço e colocou Gegê. Óbvio que o time melhorou, mas não foi suficiente para chegar sequer ao empate.

O público total na Ressacada foi de 7.052 torcedores.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série A 2019, Destaque