Avaí é Série A: Leão da Ilha vence o Sampaio de virada e garante o acesso

| 28 de novembro de 2021

RZ_AVAI_X_SAMPAIO_CORREA_SERIE_B_2021-3521Leão da Ilha, na base da raça, da luta, da superação, venceu o Sampaio Corrêa de virada por 2 a 1, na tarde deste domingo, na Ressacada, garantindo o acesso e retornando para a elite do futebol brasileiro.

Em 2022, o Avaí é SC na Série A.

O jogo

No primeiro tempo, o grande susto. Ciel fez o gol do Sampaio e deixou a torcida azurra apreensiva, ainda mais com o CSA goleando o Brasil de Pelotas.

Porém, tudo mudou no segundo tempo. Surgiu o pênalti, Edilson cobrou e perdeu, mas o VAR chamou o árbitro Marcelo de Lima Henrique e como teve invasão, o pênalti foi novamente batido, não mais pelo Edilson, e sim pelo Valdívia que acabou convertendo e empatando em 1 a 1.

As emoções não pararam e veio a expulsão de Watson, do Sampaio Corrêa. Isso facilitou ainda mais a pressão do Avaí, que acabou virando com o predestinado Renato. Avaí 2 a 1, Avaí é Série A.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série B 2021, Destaque