Avaí deixa a Arena Pantanal com derrota nos acréscimos

| 28 de novembro de 2020

Leaocuia3

Era a grande chance para superar um adversário de confronto direto e que vinha de 7 jogos sem vencer. Mas, o futebol azurra segue sendo muito fraco, de poucos lampejos, e ainda sem passar a confiança para a torcida de que o acesso é possível, porque segue oscilando e sem mostrar nada de novo rodada a rodada, ou seja, o mais do mesmo, principalmente com mentalidade de marcação e raramente de propor o jogo.

O jogo

O Cuiabá teve mais posse de bola no primeiro tempo e chegou ao gol do Maxwell em uma ‘entregada’ do goleiro Gledson. O Avaí empatou aos 17 minutos da etapa final cobrando pênalti cometido no Getúlio. E sofreu a derrota aos 50 minutos do segundo tempo, novamente com Maxwell. Final, Cuiabá 2 x 1 Avaí.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série B 2020, Destaque