Avaí atropela o líder e William ainda perde penalidade

| 2 de julho de 2016

romulo romulo1 romulo2Foi, até agora, a melhor atuação do Avaí nesta série B. A vitória diante do Vasco por 2 a 1, líder da competição, valoriza ainda mais a conquista azurra. Rômulo marcou novamente e Renan “fechou” o gol quando o Avaí mais precisou dele.

Vitória marcante

No primeiro tempo, o Avaí não esteve bem. O Vasco crescia com Nenê e Andrezinho, além do Leandrão que incomodava os zagueiros avaianos. Éder Luis também buscava o gol.

Na etapa final, o jogo cresceu em emoção. As chances apareceram, Os dois goleiros, Renan e Martín Silva, tiveram que trabalhar bem mais do que no primeiro tempo.

Renato e Rômulo abriram 2 a 0 e o Avaí só não fez o terceiro,porque William acabou perdendo uma penalidade. O W9 agora emplaca 8 partidas sem balançar a rede adversária. Caio Monteiro, fez o gol do Vasco.

O Leão da Ilha ganha duas partidas seguidas pela primeira vez com o Silas e o time já não perde faz 4 rodadas, com dois empates e duas vitórias.