Avaí 3 x 1 Brusque

| 27 de março de 2014

20140326-Avaí-3x1-Brusque-FOTO-Alceu-AtherinoO Avaí venceu mais uma no Estadual. A equipe chegou pela primeira vez ao número de três vitórias consecutivas, além de somar cinco jogos sem perder. O Leão começou a partida tomando um susto, logo a 9′ Rafael Bitencourt cobrou falta para abrir o placar para o Brusque. O resultado pressionou os donos da casa e a torcida já  ensaiava algumas vaias, porém Marquinhos Santos encerrou o mau momento na partida. Em forte cobrança de falta o capitão avaiano empatou o placar. A reação continuou e aos 26′ Roberto sofreu penalidade máxima. Cléber Santana foi para bola e bateu com categoria para virar a partida, fechando o placar da primeira etapa. No segundo tempo o Avaí soube administrar o resultado e ainda achou tempo para ampliar, Eduardo Costa aproveitou cruzamento de Diego Jardel para fechar a conta, 3 a 1 Leão. Com o resultado o time da Ilha subiu para a segunda posição com os mesmos 13 pontos do líder Marcílio. O Brusque estacionou nos 8 pontos e ficou muito próximo da zona de rebaixamento. Foto: Avaí/Divulgação

Categoria: Avaí, Destaque, Outros clubes