Avaí 2 x 0 Atlético de Ibirama

| 20 de março de 2014

20140319-Avai-2x0-Atletico-HA-FOTO-Jamira-Furlani-3O Leão venceu mais uma no Estadual 2014. Nos últimos três compromissos a equipe de Pingo somou 7 pontos e já deixou a zona de rebaixamento da competição. No jogo de número 250 do ídolo Marquinhos, o Avaí não decepcionou os 2.152 torcedores presentes e ganhou com tranquilidade do lanterna Atlético Hermann Aichinger  Na primeira etapa o confronto ocorreu sob chuva, mas o gramado da Ressacada manteve-se intacto e os donos da casa trocaram muitos passes, dando mostras do trabalho de Pingo. O gol saiu aos 35′ quando Marquinhos lançou Roberto que apenas completou para o fundo das redes. No segundo tempo o Time da Ilha precisou de apenas 10′ para matar a partida, Héber foi derrubado por Claiton na área, pênalti. Marquinhos Santos cobrou bem e fez 2 a 0. O Leão administrou o resultado até o fim e ao término da partida comemorou a saída da zona de rebaixamento. Foto: Avaí/Divulgação

Categoria: Avaí, Destaque, Outros clubes