Avaí 1 x 2 Chapecoense

| 23 de fevereiro de 2014

20140223-Avai-1x2-Chapecoense-FOTO-Jamira-FurlaniA estreia do técnico Paulo Turra não foi como o torcedor avaiano esperava. Depois de vencer o clássico por 2 a 1, a equipe azurra foi com moral para a partida deste domingo (23), porém os problemas defensivos apareceram mais uma vez e o Avaí está eliminado do Estadual. O primeiro tempo parecia reflexo do clássico, o Leão foi para cima e teve bom desempenho. Os donos da casa pressionaram até os 25′, quando Paulo Sergio finalizou com estilo para abrir o placar, 1 a 0 Avaí. O Time da Ilha seguiu jogando bem, mas não conseguiu ampliar o marcador. O castigo veio na segunda etapa, Gilmar Dal Pozzo mexeu no intervalo colocando Regis, o homem que definiria o jogo. O meia da Chapecoense entrou com tudo e logo aos 17′ aproveitou confusão na área avaiana para empatar a partida. 8′ depois, o mesmo Regis se valeu de uma bobeada da defesa do Leão para virar o confronto e eliminar o rival do Estadual. A Chapecoense com a vitória segue em busca da classificação na última rodada contra o Brusque em casa, já o Avaí cumprirá tabela longe de seus domínios diante do Metropolitano. Com a presença do Time de Florianópolis, o “Hexagonal da Morte” possui três equipes confirmadas; Avaí, Juventus e Atlético de Ibirama. Foto: Jamira Furlani/Avaí/Divulgação

Categoria: Avaí, Chapecoense, Destaque