Avaí 0 x 2 Brusque

| 13 de fevereiro de 2014

_MG_6060-1Avaí e Brusque disputavam a lanterna do Estadual nesta noite (13) na Ressacada. O que poderia ser o jogo do ressurgimento avaiano se transformou em um pesadelo, agravando ainda mais a crise do Leão. O jogo começou movimentado com o Avaí tentando se impor, a torcida ficava animada com a melhora da equipe em relação aos outros jogos, porém o ataque foi ineficiente e o castigo veio aos 30′ da primeira etapa. Ricardo Lobo cobrou pênalti sofrido por Elielton e fez o único gol dos primeiros 45′. No segundo tempo a chance avaiana: Roberto sofreu pênalti e Cléber Santana foi para a bola, entretanto, mais uma vez o Leão decepcionou a torcida, Cléber bateu mal e o goleiro Wanderson defendeu. O baque final veio em seguida, 10′ depois da penalidade, Kiko recebeu cruzamento de Aldair e empurrou para a rede, 2 a 0 Brusque. O time do interior segurou o resultado por 30′, até o apito final do árbitro na Ressacada. Fazia 16 anos que o Brusque não ganhava do Avaí em Florianópolis. O Leão deverá disputar o hexagonal do catarinense, o foco principal agora será organizar a casa, visando a série B do Brasileirão. Foto: Carlos Amorim

Categoria: Avaí, Destaque, Outros clubes