Tigre joga abaixo da média, mesmo com muitos desfalques, e perde para o Brasil de Pelotas no HH

| 10 de outubro de 2018

BraTiA torcida do Criciúma saiu indignada do Heriberto Hülse na noite desta terça-feira (9) pela derrota do Tigre por 1 a 0, gol sofrido nos acréscimos, quando a partida se encaminhava para o 0 a 0. Gol de Leandro Leite, aos 46 minutos da etapa final, fazendo a festa da torcida xavante.

“Eles mereceram a vitória e até marcaram o gol tardiamente. Produzimos muito pouco. Fizemos um jogo individualmente mal, meio-campo lento, não fomos eficazes, e o Brasil mereceu ganhar o jogo”, disse Mazola Jr, treinador do Criciúma.

Com o resultado, os carvoeiros seguem com 40 pontos na competição nacional. O próximo compromisso será no dia 19, contra o São Bento, em Sorocaba (SP).

O foco do Tigre segue sendo a permanência na série B, precisando alcançar a pontuação mínima exigida dos 45 pontos para escapar da ameça de rebaixamento.

Categoria: Criciúma, Destaque