Criciúma traz ponto precioso de Goiânia e agora foca no Inter em Porto Alegre

| 1 de julho de 2017
Tigre23O Tigre até acertou a trave do Vila Nova aos 36 minutos da etapa final, mas deixou Goiânia com o 0 a 0 diante do Vila Nova, na noite desta sexta-feira, 30. A partida foi disputada no estádio olímpico Pedro Ludovico, perante 9.214 torcedores.
Com o empate, os criciumenses chegam aos 15 pontos na classificação da série B 2017. O próximo compromisso será no dia 8 de julho, às 16h30min, contra o Internacional, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.
O jogo
Logo no começo do primeiro tempo, os criciumenses tiveram duas boas chances com Silvinho. Na primeira o atacante bateu e a bola acertou a defesa e saiu. Na segunda, ele avançou em velocidade dentro da área pela esquerda, mas chutou para fora, passando muito perto.
No segundo tempo, o Tigre ficou perto da vitória. Aos 36 minutos, após boa jogada de Barreto, Lucão se livrou da defesa goiana e mandou a bola na trave.
Fonte: Site Oficial/Criciúma  Foto: redes sociais/Vila Nova

Categoria: Criciúma, Destaque