Chapecoense vence o Figueirense na pré-final e decisão será em Chapecó, dia 8 de abril

| 29 de março de 2018

WP9aO Figueirense sofreu 3 gols em 20 minutos e revelou uma grande falta de atenção do sistema defensivo. “Primeiro tempo foi lamentável o que fizemos. Demos três gols para eles”, disse Renan Mota. “A gente sabe que começou devagar e ficou um clima de morosidade” comentou o volante alvinegro Zé Antônio, após o término da partida. A vitória da Chape foi por 3 a 2 e carimbou a final para a Arena Condá.

Wellington Paulista (foto) marcou duas vezes e Nery Barreiro marcaram para a Chapecoense, enquanto Renan Mota fez o primeiro gol alvinegro e Henan diminuiu aos 45 minutos da etapa final.

O público na Arena Condá foi de 4.223 torcedores

Wellington Paulista agora está com 7 gols, enquanto Lima (Hercílio Luz) e Rafael Grampola (Jec) estão com 9 gols. Teremos a última rodada desta fase no final de semana e depois o jogo único no dia 8 de abril. Boa sorte aos artilheiros!