Ficou difícil

| 24 de julho de 2014

_MG_1883O Leão da Ilha frustrou seu torcedor nesta noite (23) na Ressacada. O time de Santa Catarina enfrentou os reservas do Palmeiras e perdeu por 2 a 0, praticamente selando uma eliminação precoce na competição. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Avaí vacilou na segunda etapa. Logo aos 17′ Felipe Menezes abriu o placar para o Verdão em um belo chute. 9′ depois e mais um tento palmeirense, Felipe Menezes teve liberdade para chutar e ampliou, 2 a 0. O time de Florianópolis agora terá de ir a São Paulo buscar uma vitória por 2 de diferença, no dia 6 de agosto para levar a vaga. O lado positivo da partida foi a melhora de público na Ressacada, que teve mais de 8500 presentes nesta noite, para uma renda de quase R$ 150 mil. Foto: Carlos Amorim/Divulgação

Categoria: Avaí, Destaque