Zona de risco: Criciúma sofre derrota perante o América Mineiro em BH

| 11 de setembro de 2019

Belo Horizonte (MG), 10.09.2019 - Futebol - América  x Criciúma –  , durante partida entre América e Criciúma, válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2019, realizada no Estádio Raimundo Sampaio – Arena Independência , nesta terça-feira (10). (Foto: Mourão Panda / AFC)

Vitória do Coelho em BH por 2 a 1 na noite desta terça-feira (10), com dois gols de Matheusinho e com o artilheiro Léo Gamalho descontando para o Tigre, aos 20 minutos do segundo tempo. O América Mineiro chega a 10 jogos sem derrota.

Waguinho Dias agora acumula uma derrota e dois empates e segue sem vencer no comando do Criciúma, que permanece com 23 pontos ganhos e cada vez mais rondando o Z-4. O próximo compromisso do Tigre será no dia 20, a partir das 19h15min, contra o Atlético Goianiense, no estádio Heriberto Hülse.

Categoria: Brasileiro Série B 2019, Criciúma, Destaque