Vitória gigante: Chape vence o Cruzeiro e resgata o alto astral

| 26 de maio de 2019

RildoUma vitória em apenas 5 jogos, culminando com a derrota em casa para o Fortaleza, já estava deixando o ambiente na Chapecoense muito ruim, de cobranças, de futuro incerto. Mas, uma (segunda) vitória neste domingo diante do Cruzeiro, fez mudar esse quadro negativo para algo muito melhor: recuperação do prestígio do elenco e da confiança da torcida em uma reação no Brasileirão.

Gols no segundo tempo

A Chape abriu o placar com Rildo (foto) aos seis minutos, deixando o goleiro Fábio inconformado. A Raposa reagiu e Thiago Neves empatou aos 11 minutos, mas o time comandado por Ney Franco seguiu jogando de igual para igual, tanto que Diego Torres marcou o segundo gol aos 39 minutos e garantiu a vitória por 2 a 1 na Arena Independência.

Após o jogo em BH, Ney Franco comentou em coletiva: “Essa vitória é um alívio para o clube como um todo. Mesmo diante da pressão, conseguimos trabalhar com os jogadores e toda comissão técnica, recebendo todos os questionamentos e passando por cima de todos.”

Categoria: Chapecoense, Destaque