Vasco vence o Avaí em jogo de 5 gols. Gol de André Moritz encurta a distância

| 15 de março de 2019

AvaVasco Avasco1Foi uma derrota, até normal, mas o placar por 3 a 2 diminuiu a distância, já que o Avaí perdia por 3 a 1 e André Moritz marcou um “gol salvador”, fechando o placar em 3 a 2 para o Time da Colina. No jogo de volta, na pior das hipóteses, 1 a 0 para o Avaí leva a decisão para as penalidades e 2 a 0 elimina o Vasco. O time carioca joga favorecido pelo empate.

A torcida vaiou o treinador Alberto Valentim ao término da partida e olha que o Vasco segue invicto na temporada, agora com 13 jogos sem perder, sendo 10 vitórias e três empates.

Os gols

O Avaí abriu o placar com Pedro Castro, mas o Vasco empatou com Danilo, com a bola desviando na zaga e enganando o goleiro Gledson. O primeiro tempo terminou 1 a 1.

No segundo tempo, Rossi e Thiago Galhardo deixaram o Vasco em boa vantagem com 3 a 1, mas André Moritz entrou no jogo e marcou um gol muito importante, deixando o Leão da Ilha muito vivo para a partida do dia 10 de abril, na Ressacada.

O público total em São Januário foi de 14.360 torcedores.

Categoria: Avaí, Destaque