Único de SC: Brusque de Waguinho Dias vence, elimina o Hercílio Luz, e avança na série D do Brasileiro

| 23 de junho de 2019

BrusquefestaCom gols dos artilheiros Jr Pirambu e Zé Mateus, o Brusque venceu o Hercílio Luz na tarde deste domingo no Augusto Bauer pro 2 a 0 e avança para o segundo mata-mata da série D do Brasileiro. O Leão do Sul cumpriu uma boa campanha na competição nacional, mas o azar foi termos dois clubes catarinenses se encontrando logo neste primeiro mata-mata e um seria mesmo eliminado.

O placar foi aberto por Jr Pirambu aos 30 minutos do primeiro tempo e Zé Mateus (ele entrou no lugar do Pirambu) carimbou a vitória já nos acréscimos, aos 49 do segundo tempo. No próximo mata-mata, o Brusque vai encarar o Boavista/RJ, que eliminou o Novorizontino (SP) nos pênaltis, em jogo de ida e volta.

O público no Augusto Bauer foi de 2.273 torcedores.

E o acesso?

A meta de acesso segue viva e as chances de subir da D para a C vão aumentando. Agora o Brusque vai encarar o Boavista em Saquarema (RJ) e depois recebe o time carioca no Augusto Bauer, tendo a seu favor o fator campo.

Estão faltando 4 jogos para o acesso se confirmar. O Novorizontino, um dos grandes favoritos, eliminado pelo Boavista, já ficou pelo meio do caminho.

Categoria: Destaque, Outros clubes