Tudo igual nos confrontos desta quinta-feira na Copa das Confederações

| 22 de junho de 2017

DC8GXTqXYAATroG

Camarões e Austrália entraram em campo às 12 hs (horário de Brasília), na Arena Zenit, em São Petesburgo.
A seleção africana saiu na frente aos 45 minutos, com gol de Anguissa. Na segunda etapa, o árbitro marcou pênalti para a seleção Australiana após consultar a imagem no vídeo. Mabouka derrubou Gersbach. Na cobrança, Milligan converteu para a Austrália. Tudo igual, 1 a 1. As duas equipes ainda tem chances de classificação.
DC8tjwwXkAIEvIkÀs 15 hs (horário de Brasília), o jogo mais esperado do dia, Alemanha e Chile, que se enfrentaram na Arena Kazan, em Kazan. A Alemanha, com seus jovens jogadores, não se intimidou com a experiente seleção chilena e jogou de igual para igual, segurando o empate em 1 a 1.
O Chile saiu na frente com o atacante Alexis Sánchez, que com um chute de bico “a la Romário”, abriu o placar e tornou-se o maior artilheiro da história da seleção isolado. Na segunda etapa, os alemães ao empate com Stindl.

Categoria: Copa das Confederações - Rússia 2017, Destaque