Tubarão segue impossível e venceu o Brusque em jogo de 5 gols

| 23 de março de 2018

BrusquexTubaComo já era esperado, Brusque x Tubarão disputaram na noite desta quinta-feira uma partida muita movimentada, bola disputada a cada momento, resultando em 5  gols. Vitória do Peixe por 3 a 2.

Depois de quatro jogos sem derrotas, o Brusque acabou superado pelo Tubarão. O time rival venceu o Bruscão por 3 a 2 no Gigantinho dando fim a sequência positiva da equipe comandado pelo técnico Pingo.

Os gols

Safira abriu o placar para o Brusque logo aos 15 minutos do primeiro tempo, mas Liel e Matheus Barbosa viraram para o Tubarão. Jefferson Renan empatou para o Brusque em 2 a 2.

O gol da vitória do Tubarão surgiu de uma jogada polêmica. e bem contestada. Daniel Costa meteu uma pancada de fora da área. A bola explodiu no travessão. Na sobra, David Batista, em lance irregular, anotou. O jogador dominou com a mão antes de mandar para as redes: 3 a 2 para o time tubaronense.

O zagueiro Neguete (Brusque) foi expulso já aos 45 minutos da etapa final.

O público no Augusto Bauer foi de 658 torcedores.

Fonte/Foto: redes sociais/BFC

Categoria: Catarinense 2018, Destaque, Outros clubes