Três pênaltis no jogo: Sérgio Alan não perdoa e o Blumenau vence o Guarani em Indaial

| 5 de junho de 2019

BEC1O BEC venceu o Guarani de Palhoça por 2 a 1, gols de Sérgio Alan. O artilheiro Rodrigo Silva marcou o gol do Bugre de Palhoça. A partida foi disputada em Indaial, no Estádio Ervin Blaese, na tarde desta quarta-feira.

O jogo

Logo a 10 minutos do primeiro tempo, Sérgio Alan converteu a primeira penalidade do jogo e abriu o placar para o Blumenau. O empate do Guarani veio aos 27 minutos do segundo tempo, em cobrança de penalidade convertida por Rodrigo Silva.

A vitória veio novamente com Sérgio Alan em nova cobrança de pênalti, convertida com tranquilidade pelo jogador do BEC, aos 48 minutos, portanto nos acréscimos.

O público em Indaial foi de 48 torcedores.

Categoria: Destaque, Outros clubes