Timão, hepta: Título veio com três rodadas de antecipação

| 16 de novembro de 2017

Jô2O Corinthians é heptacampeão brasileiro! O Timão conquistou o sétimo título do Campeonato Brasileiro ao vencer o Fluminense por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (15), na Arena Corinthians. Jô marcou dois gols e se isola na artilharia do Brasileirão, com 18 gols.

O Fluminense largou na frente com o gol de Henrique no primeiro tempo, mas mal começou a etapa final e Jô empatou e em seguida virou para 2 a 1 Corinthians. Jadson, aos 40 minutos, com chute forte e cruzado, finalizou a vitória corintiana por 3 a 1.

Festa na Arena Corinthians que teve um público pagante de 45.775 torcedores. O público total foi de 46.189 torcedores.

A arbitragem foi do catarinense Bráulio da Silva Machado, seguro, disciplinador, respeitador, e que teve uma bela atuação representando a história de sucesso da arbitragem de SC nas competições nacionais.

O Corinthians se tornou o único a clube a vencer a competição em sete oportunidades desde a criação do campeonato, em 1971. Para deixar o feito ainda mais histórico, somente o Timão conseguiu levantar a taça do Brasileirão quatro vezes na era dos pontos corridos.

Categoria: Destaque, Outros clubes