Tigre segura a vitória, mesmo com final de jogo de coração na mão, e embala

| 23 de setembro de 2016

niltinhoCom o apoio marcante da torcida, no melhor público no Heriberto Hulse nesta Série B, o Criciúma venceu pela terceira vez consecutiva. Na noite desta sexta-feira, 23, o Tigre superou o Sampaio Corrêa, por 1 a 0, gol do Niltinho.

O Tigre chega aos 40 pontos e pode entrar na zona de classificação para a Série A na rodada seguinte. O próximo desafio do time criciumense, do técnico Roberto Cavalo, será na sexta-feira (30/09), às 19h15min, contra o Bahia, em Salvador (BA).
A vitória
No primeiro tempo, o Criciúma teve amplo domínio na posse de bola e controlou as ações. Foram algumas boas chances, mas o gol saiu somente aos 34 minutos. Niltinho cobrou falta na área e a bola passou por todos entrando direto no gol, surpreendendo o sistema defensivo do Sampaio Corrêa.
Na etapa final, os criciumenses criaram ótimas oportunidades, principalmente nas jogadas trabalhadas por Roberto e Thiago Humberto, mas não saiu mais nenhum gol.