Tigre largou na frente, mas ficou no 1 a 1 com o Caxias (RS)

| 18 de janeiro de 2017

AlexO Criciúma ficou no empate no primeiro e único teste antes da estreia na Copa da Primeira Liga. Na tarde desta quarta-feira, 18, o Tigre ficou no 1 a 1 contra o Caxias-RS, time que disputa o certame gaúcho. A partida foi realizada no Centro de Treinamento, no bairro Cristo Redentor.

O duelo foi bastante movimentado. No primeiro tempo, logo no início do confronto, Alex Maranhão (foto) fez o gol carvoeiro. Os criciumenses tiveram a possibilidade de ampliar, principalmente em jogadas aéreas.
Na etapa final, até os 15 minutos, os dois times mantiveram as equipes do primeiro tempo. O Caxias-RS empatou com Wagner.
Nesta quinta-feira (19/01) o grupo irá fazer um trabalho de recuperação pela manhã e a partir das 17 horas realiza treino no CT. A estreia oficial em 2017 será dia 24 deste mês, às 20 horas, contra o Fluminense, em Juiz de Fora (MG), pela Copa da Primeira Liga.

Categoria: Criciúma, Destaque