Tem o Avaí no caminho: Cuca projeta meta de 18 pontos antes da parada para a Copa América

| 4 de junho de 2019

SP2Depois do empate em 1 a 1 com o Cruzeiro, Cuca destacou que a meta do São Paulo nos dois jogos restantes antes da pausa para a Copa América é de alcançar os 18 pontos, ou seja, estando com 12 no momento o Tricolor Paulista traçou a meta de vencer Avaí e Atlético Mineiro, sem direito a “negociar”pontos contra A ou B. É vencer ou vencer.

Mesmo sendo duas partidas atuando como visitante, Cuca comentou: “Agora, temos dois jogos fora de casa para fechar a primeira etapa. Se conseguirmos duas vitórias, serão 18 pontos, que é a meta. São jogos difíceis, mas podemos sair com duas vitórias”, concluiu o treinador são-paulino.

Na última partida, o São Paulo começou com Volpi; Hudson, Bruno Alves, Anderson Martins e Reinaldo; Luan, Tchê Tchê e Hernanes; Vitor Bueno, Pato e Toró. Na segunda etapa, o treinador promoveu as entradas de Igor Gomes, Calazans e Igor Vinícius.

Foto/Fonte: Rubens Chiri/SPFC

Categoria: Destaque, Outros clubes