Sobrando em campo, Chape derrota o Paraná Clube e recupera a liderança da Série B

| 28 de dezembro de 2020

ChaPR3Mesmo com alguns jogadores com produção inferior aos jogos anteriores, ainda assim a Chape é superior aos adversários, além de um sistema defensivo que sofre poucos gols ao longo da competição. O jogo não foi dos melhores, mas venceu e isso é o que conta!

No primeiro tempo, o time comandado por Umberto Louzer marcou três gols para validar dois, já que o primeiro marcado por Paulinho Moccelin foi (mal) anulado pela arbitragem.

O time catarinense está em outro patamar técnico, de pegada, de metas. Joga pensando sempre na vitória e nunca em se defender primeiro para depois atacar.

E foi com tranqüilidade que a Chape, que sequer se abalou com o primeiro gol anulado, e seguiu martelando e chegando aos dois gols com Anderson Leite e Mike.

No segundo tempo, o Verdão do Oeste administrou, o Paraná Clube sem muita reação foi presa fácil, e o placar acabou mesmo em 2 a 0 para a Chape, assumindo a liderança com 62 pontos ganhos e tendo o América Mineiro logo atrás com 60 pontos.

Categoria: Brasileiro Série B 2020, Chapecoense, Destaque