Sob vaias, torcida xingando Milton Cruz, e falha do goleiro Denis, Figueirense é derrotado pelo CSA

| 8 de setembro de 2018

CSAO Scarpelli não foi caldeirão, como era no passado, e a sina de não jogar bem, e seguir sem fazer os resultados que precisa nesta série B dentro de casa, acabaram com a paciência do torcedor que saiu frustrado e vaiou muito, ao apito final do árbitro. A derrota por 2 a 1 para o CSA foi uma ducha de água fria. A derrota se configurou com uma falha inadmissível do goleiro Denis. Em 13 jogos como mandante, o Figueirense acumula 6 derrotas.

No primeiro tempo, 1 a 1. O atacante Elton abriu o placar, mas a defesa alvinegra falhou, Matheus jogou a bola entre as pernas do goleiro Denis, e empatou.

Na etapa final, Milton Cruz tentou melhorar o time com Betinho e Jorge Henrique, Denis até cobrou falta, mas o próprio Denis falhou feio ao não segurar a bola, totalmente defensável, do Dawhan. 2 a 1 para o CSA, firme na vice-liderança da série B.