Série D: Hercílio Luz vence o Itaboraí em jogo polêmico no Rio de Janeiro

| 26 de maio de 2019

HLuz1Partida teve duas expulsões e falta de sintonia entre o assistente e o árbitro no lance que resultou no gol do Hercílio Luz. Vitória hercilista nos acréscimos foi muito festejada no Rio de Janeiro.

O primeiro tempo terminou 0 a 0. No início da etapa final, o Itaboraí teve Júnior Santos expulso logo aos três minutos. Aos 45, Juazeiro do Hercílio Luz foi expulso.

Confusão

A partida parecia se encaminhar para o empate, mas um lance mudou tudo e gerou polêmica e confusão em campo. O atacante Léo Bahia foi lançado e o assistente levantou a bandeira, a zaga do Itaboraí parou, mas o árbitro Rodrigo da Fonseca Silva (MT) mandou seguir e Léo Bahia empurrou para o fundo das redes. A confusão foi geral, o árbitro depois reiniciou o jogo, e o Leão do Sul segurou a excelente vitória no Rio de Janeiro.

Categoria: Destaque, Outros clubes