Série D do Brasileiro: Mesmo com dois jogadores expulsos, Brusque arranca empate em Tubarão diante do Hercílio Luz

| 16 de junho de 2019

WhatsApp Image 2019-06-16 at 18.06.32Na reta final do jogo, a arbitragem expulsou dois jogadores do Brusque, Ianson e Ruan. O Hercílio Luz não conseguiu transformar em gol a superioridade numérica e o time de Waguinho Dias acabou não se descuidando no sistema defensivo e segurou o 0 a 0 no placar.

“No primeiro tempo pelo volume de jogo eu achava que faríamos o gol e isso não aconteceu. Eu alertei ao meu time que o Hercílio Luz iria melhorar no segundo tempo, tivemos dois jogadores expulsos, mas seguramos o empate”, disse o treinador do Brusque, Waguinho Dias.

O público no Aníbal Costa em Tubarão foi de 1.211 torcedores.

O jogo de volta acontece no próximo domingo, às 16 hs, no Augusto Bauer em Brusque.

Categoria: Destaque, Outros clubes