Seis anos depois, Floripa Futsal está na final do Campeonato Catarinense

| 6 de dezembro de 2016

15317810_1193675950667561_5565309995410310125_nO Floripa Futsal está classificado para a finalíssima do Campeonato Catarinense. A equipe do técnico Antônio Mafra conquistou o empate em 3 a 3 diante do Concórdia, no Oeste do Estado, na noite desta segunda-feira. Na partida de ida, a Tainha Mecânica havia vencido por 3 a 0, na capital.

Douglinhas marcou para o Concórdia na primeira etapa. O empate veio no segundo tempo com Hugo de pênalti. Pesk colocou o time do oeste novamente na frente. Mas, o inspirado Hugo deixou tudo igual. A virada veio no final com Bynho, para o Floripa. No apagar das luzes, Douglinhas, empatou a partida. Final, 3 a 3.

O Floripa enfrenta na final a equipe de Joinville. A primeira partida será no Norte do Estado. O jogo final será na capital catarinense. As datas dos dois duelos serão divulgadas em breve. A Tainha Mecânica volta a disputar uma final depois de seis anos. O único título estadual foi conquistado no ano de 2007.

É hora da torcida lotar e apoiar este time de guerreiros rumo ao título catarinense de 2016.

Fonte: ASSESSORIA DE IMPRENSA/FLORIPA FUTSAL/RENAN SCHLICKMANN

Categoria: Destaque, Outros esportes