Saulo “come” frango e Figueirense fica no empate com o Oeste

| 7 de novembro de 2017

SauloEra o jogo para os três pontos, mesmo com um jogador a menos (Lazaroni foi expulso no final do primeiro tempo), André Luis fez o gol que “salvaria” a pele do Milton Cruz que insiste em manter o artilheiro Henan no banco de reservas, mas em um chute do Mazinho de fora da área o goleiro Saulo falhou feio ( e não foi a primeira vez) e o time alvinegro acabou ficando mesmo no 1 a 1 em Barueri.

O Figueirense emplaca a temporada 2017 tendo sérios problemas com o goleiro titular. Várias falhas ao longo do ano, desde Thiago Rodrigues até o Saulo, passando pela debandada do goleiro Fábio em maio, que deixou o Scarpelli de táxi no intervalo da partida contra o Boa Esporte, resumindo um ano de goleiros ruins ou de goleiros em péssima fase.

Categoria: Destaque, Figueirense