Quatro jogos, três vitórias: Avaí bate o Galo e repassa a lanterna para a Chape

| 23 de setembro de 2019

WhatsApp Image 2019-09-23 at 20.37.03Jogo a jogo, degrau a degrau. Nos últimos quatro jogos, três vitórias: Fluminense, Athletico e Atlético Mineiro. O Avaí de Alberto Valentim busca forças para se recuperar no Brasileirão e vem conseguindo preciosos pontos, fazendo critério de desempate, quebrando jejuns, e dando confiança ao seu fanático e apaixonado torcedor de que a permanência ainda é real na elite do futebol brasileiro. Placar final, Avaí 1 x 0 Atlético Mineiro.

Primeiro tempo

O gol no primeiro tempo foi do jovem atacante Jonathan, que aproveitou o rebote da defesa do Galo após cobrança de escanteio, em jogada ensaiada por Alberto Valentim.

O Avaí ainda deixou de ampliar com Pedro Castro, desperdiçando penalidade sofrida pelo Jonathan. Pedro Castro cobrou rasteiro demais e facilitou a defesa do goleiro Cleiton.

Na etapa final, o Avaí procurou se defender e segurar o resultado. Quase ao término da partida, João Paulo teve a grande chance ampliar, mas chutou na direção do goleiro e deixou de marcar o gol dele no jogo.

O público na Ressacada na noite desta segunda-feira (23) foi de 7.463 torcedores.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série A 2019, Destaque