Quase perdeu: Joinville busca o empate e time deixa o gramado sob vaias

| 27 de maio de 2018

Tupi1Uma penalidade não marcada quase ao término da partida poderia ter complicado ainda mais a vida do Joinville, mas o árbitro potiguar Zandick Gondim Alves acabou ignorando o lance e deu apenas tiro de meta. O Jec estava atrás no placar e empatou aos 41 minutos do segundo tempo.

O Tupi abriu o placar através de Paulinho. Léo foi quem sofreu a penalidade que o juiz ignorou. Antes disso, Rafael Grampola marcou o gol de empate do Joinville, fechando o placar em 1 a 1, na Arena Joinville, na tarde deste domingo.

O time catarinense emplaca 6 jogos sem vencer (5 derrotas seguidas e 1 empate) e amarga a lanterna do grupo, correndo sério risco de rebaixamento para a série D de 2019. Ao término do jogo, o torcedor vaiou a equipe.