Quase lá: Corinthians vence o Avaí e fica muito próximo do título do Brasileirão

| 11 de novembro de 2017

TimãoPela 10ª vez no Brasileirão, o Corinthians venceu mais um adversário pelo placar mínimo, 1 a 0. Não precisa golear mesmo, basta vencer. E o Avaí buscou não sofrer o gol, mas aos 4 minutos do segundo tempo o turco Kazim acabou aproveitando cruzamento da lateral e marcou de peito com a bola passando por baixo do goleiro Douglas.

O público na Arena Corinthians foi de 43.013 torcedores.

Perder para o virtual campeão brasileiro não é demérito, porque dureza foi perder para Atlético GO e Vasco e ainda permitir o empate do Botafogo nos acréscimos e empatar com os reservas do Grêmio. E a derrota para o Bahia por 2 a 1 na Ressacada também foi um golpe fatal nesse provável rebaixamento.