Primeira como visitante: Daniel Amorim desencanta e Avaí vence o Tubarão na Cidade Azul

| 10 de fevereiro de 2019

40087569873_3882e3bed3_z 40087572143_652678ac39_zAtacante do Avaí marcou dois gols na vitória azurra por 3 a 1 na tarde deste domingo, no Domingos Gonzales. O terceiro gol foi uma pintura no passe do Getúlio para o André Moritz. O Tubarão segue sem vencer na competição.

O Leão da Ilha abriu o placar com Daniel Amorim ainda no primeiro tempo e a equipe azurra esteve bem organizada em campo. No segundo tempo, o Tubarão veio melhor, o Avaí parou de produzir, e Liel empatou logo aos 2 minutos. A vitória azurra foi encaminhada com um belo gol de Daniel Amorim, mas no lance do gol ele se machucou e acabou substituído em seguida, e depois Getúlio deu um passe açucarado para o André Moritz se consagrar e finalizar o placar em 3 a 1.

O público em Tubarão foi de 2.472 torcedores.